И снова о выборах

21.05.2013.

На прошедшей неделе произошло два важных события в истории с выборами Президента России. Во-первых, коммунисты заявили, что не будут оспартивать итоги голосования 4 марта. Во-вторых, Борис Надеждин готовит исковые документы по результатам выборов в городе Королеве Московской области.

Член ЦК КПРФ – депутат Госдумы Вадим Соловьёв завил о том, что компартия не признаёт результатов выборов. Они не были честными и справедливыми, но обжаловать результаты в Верховном суде коммунисты не хотят, а в Страсбурге – не могут. Как пояснил Соловьёв, в соответствии с Европейской Конвенцией по правам человека, Страсбургский суд рассматривает только жалобы, связанные с выборами в законодательные органы власти. Поэтому сейчас коммунисты сосредоточились на иске об отмене результатов парламентских выборов с перспективой завершить разбирательство в Страсбурге, сообщило в среду "Эхо Москвы".

Казалось бы, что надежда найти и наказать укравших голоса недобросовестных чиновников уже умерла, но лидер подмосковных правых Борис Надеждин в пятницу заявил, что документы готовы к отправке в суд. 

Итак, на этот раз "прославился" участок № 1000 города Королева. Далее приводим слова из блога Б. Надеждина:

"На прошлой неделе, наконец, получили ссылки на записи, осматриваем потихоньку. Это огромная работа – запись с одного участка в среднем 15-17 часов. 

То, что мы сейчас видим и слышим по спорным участкам (полный список здесь), полностью соответствует протоколам наших наблюдателей и не соответствует ГАС Выборы.

Вот замечательный пример, запись с участка № 1000, город Королев (надо выбрать внизу опцию «Урна»). 

Там были установлены КОИБы, на отметке 20:14:15 честная машина начинает произносить автоматически полученные результаты, из него доносится: 

«Позиция номер один, количество голосов восемьдесят три» (это Жириновский).

«Позиция номер два, количество голосов двести пятьдесят четыре» (Это Зюганов).

Члены комиссии устраивают базар около аппарата, но машина не сдается:

«Позиция 3, количество голосов пятьдесят семь» (Миронов).

«Позиция 4, количество голосов двести семьдесят один» (Прохоров).

Члены комиссии начинают базарить особенно громко, но можно расслышать:

«Позиция 5, количество голосов (неразборчиво) … пятьдесят шесть» (Путин).

Это полностью соответствует протоколу нашего наблюдателя, вот скан.

А вот что ГАС «Выборы» по этому участку.

Почувствуйте разницу: магическим образом стало меньше голосов: у Жириновского на 70, у Зюганова на 100, у Миронова на 40, у Прохорова на 100.

Зато сами-знаете-у-кого получилось аккурат на 310 больше, то есть вполне дагестанские 72%."

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи